06.12.2021

АО «Лазерные системы»: создаем передовое оборудование на базе российских технологий

В интервью Федеральному «Бизнес-журналу» генеральный директор АО «Лазерные системы» Дмитрий Васильев подвел итоги года и рассказал о том, что 2021-ый стал для компании годом реализации всего запланированного. 

Генеральный директор АО Лазерные системы Дмитрий Васильев.jpg
Несмотря на ковидные ограничения, усилия по развитию аддитивных технологий приносят хорошие плоды: создана и выпущена новая модель промышленного 3D-принтера М350 с увеличенными размерами рабочей области построения. Установка М350 уже поставлена и успешно запущена в эксплуатацию на производственной площадке ПАО «Северсталь». Персонал заказчика полностью обучен и подготовлен к работе со сложным оборудованием.

Выращенные детали на 3D принтерах Лазерных систем.jpg
Неизменно «Лазерные системы» активно развивают технологии алкотестирования. В 2021-ом был разработан новый продукт – портативный алкозамок для транспортной сферы: общественного транспорта, каршеринга, автоперевозок. В ближайшее время компания полномасштабно презентует данное устройство и, безусловно, продолжит курс на развитие технологий, которые делают мир безопаснее и сохраняют человеческие жизни.

Производственные мощности компании Лазерные системы.jpg
Дмитрий Васильев акцентировал внимание на том, что успешная история компании «Лазерные системы» пишется ее командой! «Наша главная ценность – люди. Тот коллектив, который формировался все 22 года, что существует компания, безусловно способен решать самые сложные задачи. Подводя итоги года, я, прежде всего, благодарю их за то, что вкладываются в общее дело, за труд и прорывные идеи, за преданность «Лазерным системам», – подытожил Дмитрий Васильев.

Скачать полную версию статьи

Обложка_Дмитрий Васильев.jpg