01.09.2022

Алкорамка впервые на выставке по безопасности и охране труда в Минводах

С 24 по 26 августа 2022 года на территории Международного Выставочного Комплекса «Минводы ЭКСПО» впервые прошла отраслевая форум-выставка по охране и безопасности труда, ставшая крупнейшей для Северо-Кавказского Федерального округа.

Алкорамка на стенде Лазерных систем.jpg
Цель выставки — популяризация современных технологий в сфере обеспечения безопасных условий труда и сохранения жизни и здоровья работников, а также демонстрация успешных мировых и отечественных проектов и практик в области промышленной безопасности. В качестве экспонентов в выставке приняли участие около 100 действующих производственных предприятий малого и среднего бизнеса со всей России. Свою продукцию представили производители средств индивидуальной защиты, швейные фабрики, производители систем видеонаблюдения и решений для охраны периметра, разработчики специальной техники пожаротушения и другие представители бизнеса.

«Лазерные системы» на своем стенде презентовали алкорамку, устройство с повышенной пропускной способностью и возможностью непрерывного тестирования персонала на алкоголь в потоковом режиме, что исключает очереди на проходных предприятий. Работа на выставочном стенде традиционно прошла в демонстрационном формате, когда в режиме реального времени все желающие могли испытать алкорамку и убедиться в моментальной скорости и точности её работы. За три дня работы на выставке, сложилось понимание, что алкорамка — потенциально перспективное оборудование для Северо-Кавказского Федерального округа, стенд «Лазерных систем» пользовался популярностью и привлек множество желающих протестировать оборудование и на практике убедиться в его эффективности.

Лазерные системы в Минводах.jpg
Специализированная выставка-форум по охране труда и безопасности прошла при поддержке Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации, Министерства экономического развития Российской Федерации и Министерства здравоохранения Российской Федерации. Для «Лазерных систем» это был первый опыт участия в мероприятиях Северо-Кавказского Федерального округа, компания планирует и в будущем развивать партнерские связи с регионом.