15.10.2021

«Лазерные системы» в тройке победителей Финала корпоративных игр «Трудовые резервы» в Алуште!

Всероссийские корпоративные игры, организатором которых выступает Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Трудовые резервы» при поддержке Министерства спорта РФ, проходят в несколько отборочных этапов в течение года. Участниками становятся сильнейшие корпоративные команды из разных городов, которые борются за звание лучших и, занимая призовое место в одном из отборочных этапов, попадают в следующий. В финале встречаются лучшие из лучших. 

В этом финал корпоративных игр в Алуште собрал более 90 команд российских предприятий и организаций, чтобы определить сильнейших и завершить цикл соревнований 2021 года. Одним из финалистов стал Сергей Смоленцев, руководитель конструкторско-технологического отдела компании «Лазерные системы», который ранее уже завоевал бронзу на отборочном этапе корпоративных игр в категории народный жим в Санкт-Петербурге.  

награждение445.jpg
Сергей Смоленцев_соревнования народный жим.jpg

Финал корпоративных игр традиционно проводится в Крыму с 2015 года, здесь собираются спортсмены со всех уголков страны. 

В 2021 году, как отметил президент ВФСО «Трудовые резервы» Илья Галаев, мероприятие впервые обрело такой масштаб, когда в нем приняли участие более 1500 человек в 27 видах спорта. «Трудовые резервы» с каждым годом растут, вовлечённых людей становится больше, а на предприятиях открываются новые физкультурно-спортивные клубы. Мы этому безмерно рады!» - отметил Галаев.

награждение132.jpg
Корпоративные игры объединили представителей разных организаций и профессий. Яркая церемония открытия включала в себя зажигательную разминку, а после участники прошли торжественным шествием по стадиону, представив каждый свою компанию или организацию. Каждую команду отличала оригинальная символика, форма, плакаты и флаги.

DJ5A5097.JPG
На церемонии закрытия Игр были награждены победители и призеры в разных номинациях, дисциплинах и зачетах. Всего было разыграно 972 медали и 411 уникальных кубков.

DJ5A5552.JPG