15.06.2022

Алкорамка – серебряный призёр конкурса «Лучший экспонат» от «Кузбасской ярмарки»

Компания «Лазерные системы» приняла участие в крупнейшей в Кузбассе технологической ярмарке, ежегодно объединяющей на своей площадке в Новокузнецке сразу три международные выставки: «Уголь России и Майнинг», «Недра России» и «Охрана, безопасность труда и жизнедеятельности».

Алкорамка на выставке в Новокузнецке.JPG
«Лазерные системы» презентовали на своем выставочном стенде алкорамку|про с повышенной пропускной способностью и возможностью непрерывного тестирования персонала на алкоголь в потоковом режиме, без создания очередей на проходной предприятия. Работа на выставочном стенде традиционно прошла в демонстрационном формате, когда в режиме онлайн все желающие могли испытать алкорамку и убедиться в моментальной скорости и точности её работы. 

В ходе выставки, среди участников прошёл конкурс «Лучший экспонат», где алкорамка заняла второе место и получила серебряную медаль от организаторов – Выставочной компании «Кузбасская ярмарка».

Алкорамка серебряный призер конкурса.jpeg
Мероприятие «Уголь России и Майнинг» занимает лидирующее место в общероссийском выставочном рейтинге и признано самым крупным в России по тематике «Природные ресурсы. Горнодобывающая промышленность» во всех номинациях. Вместе с выставкой «Уголь России и Майнинг» работают еще два международных выставочных проекта: «Охрана, безопасность труда и жизнедеятельности» и «Недра России». Три выставки формируют единственную в стране коммуникационную площадку для всех отраслей горнорудной промышленности. Основная задача выставок  – демонстрация новейших технологий горных разработок и объединение компаний из всех отраслей горно-рудной промышленности на одной площадке.

Свои новейшие разработки на мероприятие в 2022 году привезли примерно 450 промышленных компаний, которые разместились на площади в 50 тысяч квадратных метров.

Лазерные системы призер конкурса Лучший экспонат.jpeg