15.09.2011
КУЛИНАРНЫЙ ПОЕДИНОК «ЛАЗЕРНЫХ СИСТЕМ»
Участников раздели на пять команд, каждая из которых готовила блюда средиземноморской кухни под руководством настоящих профессионалов своего дела. По окончанию кулинарного мастер-класса состоялась церемония награждения самых активных участников команд, а затем всех гостей пригласили на долгожданную дегустацию своих творений. Среди приготовленных блюд были итальянский салат с запеченным лососем и салат «Цезарь», испанская паэлья и тапас из креветок, ну и, кончено, французские профитроли на десерт.
Хороший аппетит, отличное настроение и дружеская атмосфера сохранялись до конца вечера, ведь самое главное – это то, что праздник был «приготовлен» самими гостями и только совместными усилиями.
Хороший аппетит, отличное настроение и дружеская атмосфера сохранялись до конца вечера, ведь самое главное – это то, что праздник был «приготовлен» самими гостями и только совместными усилиями.











