22.04.2022

На выставочной экспозиции Securika Moscow-2022 алкорамка экспонировалась сразу на трех стендах

«Лазерные системы» традиционно представили алкорамку|про в коллаборации с партнерами на стендах  — SIGUR, ITV Group и RusGuard. 
Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Moscow прошла в Москве, на площадке Крокус Экспо с 12-15 апреля 2022 года и традиционно собрала лидеров отрасли, ведущих отечественных и зарубежных производителей и поставщиков систем безопасности.

Sigur и Лазерные системы.jpg
«Лазерные системы» вот уже несколько лет являются постоянными участниками Securika Moscow, крупнейшей отраслевой выставки в России и СНГ для демонстрации новейших технических средств безопасности. В этом году работа на выставочных стендах как обычно прошла в демонстрационном формате, когда в режиме онлайн все желающие могли испытать алкорамку и убедиться в моментальной скорости и точности её работы. На стенде ITV Group алкорамку тестировали в составе комплексной, многоступенчатой системы безопасности.

Алкорамка на стенде Сигур.JPG
Внедрение комплексных систем промышленной безопасности сегодня является техническим трендом, так как именно комплексные платформенные решения, которые объединяют ряд технических продуктов и программ — обеспечивают многоуровневый контроль по множеству параметров, которые можно варьировать, в зависимости от потребностей предприятия, например:

• Контроль доступа
• Видеоаналитика
• Алкотестирование
• Мониторинг состава воздуха
• Телеметрический контроль

Принцип работы таких комплексных систем безопасности основан на том, что все показатели с технических средств данной системы выводятся в один конечный пункт сбора и обработки данных, формируя ежедневную статистику по каждому сотруднику. Задача многоуровневых интегрированных систем безопасности не в том, чтобы осуществлять тотальный контроль за сотрудниками, а с целью уберечь персонал  от возможных последствий нарушений, обеспечить дисциплину и нулевой травматизм на производстве.

Секьюрика 2022.jpg
Алкорамки|про «Лазерных систем» идеально подходят для интеграции в любую существующую на предприятии систему контроля и управления доступом (СКУД) и в составе комплексной системы безопасности обеспечивают высокий уровень защищенности персонала. Данное ключевое преимущество алкорамок и было продемонстрировано на стенде ITV Group.

Лазерные системы на стенде ITV.jpeg