22.09.2021

Алкорамка|про на Международной неделе нефти и газа в Югре

В рамках выставочной экспозиции 26-ой Международной специализированной выставки оборудования и технологий для нефтегазового комплекса «Сургут. Нефть и Газ», компания «Лазерные системы» представила алкорамку|про. Все желающие могли протестировать устройство на стенде в режиме онлайн, одновременно получив консультацию по особенностям эксплуатации устройства и легкой интеграции в СКУД предприятия.

За три дня работы выставки стенд «Лазерных систем» посетили представители крупного российского бизнеса, в том числе, сотрудники нефтяной компании «ЛУКОЙЛ», которых заинтересовал усовершенствованный функционал новых алкорамок|про, с возможностью тестирования при наличии на человеке медицинской маски.

Сургут. Нефть и Газ. Лазерные системы.jpg
Открыл выставку глава Сургутского района Андрей Трубецкой, который подчеркнул, что мероприятие стало традиционным знаковым событием для региона, потому что ее главные направления нефть и газ - являются основой экономики и Сургутского района, и Югры в целом.

Выставочная экспозиция в этом году включала в себя 16 разделов, охватывающих различные направления производственной деятельности предприятий нефтегазовой сферы. Для производителей и поставщиков «Сургут. Нефть и Газ» уже более двух десятков лет является важной площадкой, где участники демонстрируют свои предложения и новинки. Ежегодно в работе выставки принимают участие более 120 отраслевых компаний из 50 регионов России и зарубежных стран.

«Лазерные системы» впервые презентовали алкорамку в Югре, и это был положительный опыт в целом, хотя и с существенными оговорками из-за ковидных ограничений, которые вносят серьезные коррективы в проведение массовых мероприятий и ощутимо отражаются на их эффективности. Нельзя говорить о том, что сегодня специализированные выставочные мероприятия полностью восстановили численный состав участников и доковидную эффективность.

Но, несмотря на это, календарь мероприятий-2021 для «Лазерных систем» был насыщенным и стал годом потенциальных возможностей и новых открытий, таких например, как прошедшая ранее выставка «Уголь России и Майниг» в Кузбассе, где алкорамка вызвала положительный отклик и стала для металлургов полезным открытием. Подробнее здесь: «Лазерные системы» знакомят Кузбасс с алкорамкой.

Интерес компании в регионах с каждым годом растет, в планах на ближайшее будущее - расширение географии проектов и увеличение портфеля региональных заказчиков, в том числе в Югре, Кузбассе и других северных регионах.