Новости

17.06.2011

КОМПАНИЯ «ЛАЗЕРНЫЕ СИСТЕМЫ» СТАЛА ОФИЦИАЛЬНЫМ УЧАСТНИКОМ АССОЦИАЦИИ DESIGN HOUSE TEXAS INSTRUMENTS.

10 июня 2011 года компания “Лазерные системы” стала официальным членом ассоциации Design House в европейском регионе, созданной ведущим мировым разработчиком микроэлектроники Texas Instruments. Компании, включенные в эту ассоциацию, рекомендованы Texas Instruments в качестве проверенных и надежных разработчиков решений в формате контрактного производства. Данное событие открывает новые возможности для “Лазерных систем” как на российском, так и на международном рынках. Так, в частности, “Лазерные системы” могут использовать новейшие разработки микросхем Texas Instruments для создания собственных инновационных решений. Это позволит значительно укрепить технологический потенциал компании и расширить номенклатуру предложений. На сегодняшний день в перечень услуг российской компании уже включены такие решения для клиентов, как выполнение проектов «под ключ», консультационные услуги и техническая поддержка проектов.

Design House Texas Instruments– это группа ведущих независимых компаний с хорошей репутацией, которые, прежде всего, ориентированы на создание оборудования, но также предлагают своим клиентам услуги по системному дизайну, разработке программного обеспечения, создание прототипов систем. Кроме того обеспечивают техническую поддержку в таких областях применения как медицинская, аэрокосмическая, военная, в сфере телекоммуникаций и т.д.

Texas Instruments – международная компания-производитель полупроводниковых элементов, микросхем, электроники и изделий на их основе, внедряющая инновации в сфере производства, разработок и продаж в более чем 25 странах. Занимает 4-ое место в мире по объемам производства полупроводников, 1-е место - по производству микросхем для мобильных устройств, а также 1-е место - по производству цифровых сигнальных процессоров (DSP) и аналоговых полупроводников. Более подробную информацию смотрите на www.ti.com

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

← Назад к списку новостей