Новости

20.09.2011

НАЧАЛО СТРОИТЕЛЬСТВА В ОЭЗ НОЙДОРФ

Компания «Лазерные системы» приступила к строительству первой очереди административно-производственного комплекса в особой экономический зоне «Нойдорф» (Санкт-Петербург). На площади 4175 кв. метров будет построен производственный комплекс, в котором разместятся лаборатории, производственные склады и технические помещения, оснащенные новейшим оборудованием.

Начало строительства – важный шаг для дальнейшего развития компании. На территории ОЭЗ планируется разрабатывать новые и производить существующие уникальные высокотехнологичные системы. Ввод в эксплуатацию собственного производственного комплекса позволит компании выйти на серийное производство своих инновационных разработок.

Осуществление деятельности в ОЭЗ расширяет возможности для исследований и испытаний, оптимизировать затраты на производство, а также будет способствовать научно-техническому сотрудничеству и обмену опытом с ведущими российскими инновационными компаниям.  

В рамках реализации проекта также планируется строительство административного комплекса, где будут располагаться офисные помещения на 500 человек, два конференц-зала, помещения для ведения переговоров.


Для справки:

Компания «Лазерные системы» является резидентом ОЭЗ с сентября 2007 года. Законом Санкт-Петербурга  для резидентов предусмотрены некоторые преференции: налоговые льготы (снижение ставки налога на прибыль организаций, освобождение от уплаты транспортного налога; освобождение от уплаты земельного налога; освобождение от уплаты налога на имущество) и таможенные льготы (режим свободной таможенной зоны).

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

← Назад к списку новостей