Новости компании

27.01.2014

Компания «Лазерные системы» и Концерн «МАНС» приняли участие в выставке Bahrain International Airshow 2014

Компания «Лазерные системы» совместно Концерном «МАНС» и компанией Aerolease приняли участие в международной авиационной выставке Bahrain International Airshow 2014, которая прошла с 16 по 18 января 2014 г. в Бахрейне. 

На совместном стенде компании представили различные разработки в области обеспечения авиационной безопасности и метеорологии. Участники выставки имели возможность ознакомится с работой импульсного ветрового лидара ПЛВ-2000, а также таких приборов как температурный профилемер и необслуживаемая автономная метеорологическая станция. За результатами работы приборов можно было наблюдать непосредственно на стенде.

Стоит отметить, что выставка Bahrain International Airshow проходила уже в третий раз. Мероприятие проводится при поддержке Министерства гражданской авиации Бахрейна (CAA). Главным организатором авиасалона является Farnborough International Limited (FIL), которая также выступает в роли организатора одной из крупнейших авиакосмических выставок Farnborough International. Bahrain International Airshow - это одно из ведущих В2В мероприятий Азии и Ближнего Востока, объединяющих экспертов из сферы гражданской, военной, бизнес авиации и разработчиков специализированного оборудования для нужд авиации.

bahrain02.jpg

bahrain01.jpg

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

← Назад к списку новостей