Новости

25.03.2013

Компания «Лазерные системы» совместно с ОАО «Концерн «Международные аэронавигационные системы» работают над созданием отраслевых стандартов авиации

Компания «Лазерные системы» совместно с ОАО «Концерн «Международные аэронавигационные системы» ведут работу по созданию рабочей группы WG-86 Wake Vortex, Wind Shear Detection System для разработки стандартов аэродромных систем мониторинга и прогнозирования ветровой обстановки. Деятельность осуществляется в рамках членства компаний в Европейской организации по оборудованию для гражданской авиации (EUROCAE).

Последовательная работа по созданию отраслевых стандартов на компоненты интегрированная системы вихревой безопасности (лидары) позволит компаниям обеспечить конкурентное преимущество при освоении нового высокотехнологичного рынка систем обеспечения безопасности полетов.

Членство в Европейской организации по оборудованию для гражданской авиации дает возможность ООО «НПП «Лазерные системы» и  ОАО «Концерн «Международные аэронавигационные системы» быть в курсе важнейших тенденций отрасли, а также использовать компетенции и знания специалистов компаний для внесения предложений по улучшению регулирования авиационного оборудования и систем.

Информационная справка:
EUROCAE - это некоммерческая ассоциация, основная деятельность которой – подготовка технических условий и рекомендаций для принятия в качестве стандартов в авиационной промышленности. Документы разрабатываются Рабочими группами, состоящими из специалистов - членов организации и составляются на основе действующих требований ИКАО. Членами EUROCAE являются производители ВС и бортового оборудования, сотрудники регулятивных органов, европейские и международные органы авиационной власти.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

← Назад к списку новостей