Новости

13.10.2008

СИСТЕМЫ BIOCODE УТВЕРЖДЕНЫ В СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ ОАО «АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ»

Противоугонные комплексы на основе систем Biocode утверждены в страховой компании ОАО «Альфастрахование» в качестве средств, противодействующих наиболее распространенным  способам угона.

Приобретение страховки на автомобиль, с установленным противоугонным комплексом Biocode, предоставляет право на получение значительной скидки на КАСКО от страховой компании без установки спутниковой системы. Противоугонные комплексы на основе системы Biocode были разработаны совместно со стратегическим партнером компании «Лазерные системы» в области разработки новых технических решений и внедрения их в сфере автострахования и защиты от угона –  компанией Autosecurity. 
Произвести установку, а также получить информацию о применимости противоугонных комплексов Biocode и условиям страхования можно в официальном установочном центре в  Москве – компании Autosecurity.
 
Для справки:

Biocode – это первые противоугонные системы с определением владельца по отпечатку пальца на российском рынке.  Высокие противоугонные свойства, надежность и простота в использовании сделали системы Biocode лидером сегмента биометрических иммобилайзеров.

Компания «АльфаСтрахование» – один из крупнейших российских страховщиков с универсальным портфелем услуг. Компания имеет высший рейтинг надежности А++.

Компания  Autosecurity  – безусловный эксперт на рынке противоугонных систем. Высокий профессионализм и постоянное повышение квалификации персонала дают право называть компанию одним из ведущих противоугонных операторов России.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

← Назад к списку новостей