Новости

10.03.2009

КОМПАНИЯ «ЛАЗЕРНЫЕ СИСТЕМЫ» ГОТОВИТ К ВЫПУСКУ НОВЫЙ ИММОБИЛАЙЗЕР

Компания «Лазерные системы» готовит к выпуску новый иммобилайзер. На смену  существующему  MULTIСODE GL-1000 придет противоугонная система MULTICODE KENSAI. 

Система MULTICODE KENSAI так же реализована на технологии определения владельца по радиометке. По словам разработчиков, основными характеристиками нового иммобилайзера станут качество, надежность, технологии, стиль. 
В новой системе будет реализован ряд интересных опций, одна из которых – переключение радиометки в режим ожидания. Этот режим активируется в случае нахождения метки в состоянии покоя более 10 минут. Кроме экономии ресурсов батареи, функция повышает охранные свойства системы. Метка «не проснется», пока встроенный датчик движения не зафиксирует ее перемещение в пространстве. 

Существенные изменения затронут и дизайн. Новая метка будет выпущена в тонированном пластиковом корпусе, сквозь который будут видны все рабочие механизмы. Кроме этого, она станет миниатюрной и плоской, такой, чтобы ее можно было носить в бумажнике или кармане. 

Сейчас система проходит последние тестовые испытания - проверки качества и надежности. И уже этой весной появится в продаже.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

← Назад к списку новостей