Новости

19.10.2009

«ЛАЗЕРНЫЕ СИСТЕМЫ» ВСТРЕТИЛИСЬ С TEXAS INSTRUMENTS

В конце сентября состоялась встреча руководства компании «Лазерные системы» с Ричардом Темплтоном, президентом компании  Texas Instruments и Жаном-Франсуа Фо, директором по Европе, Ближнему Востоку и Африке. 

На встрече в Санкт-Петербурге стороны обменялись идеями и планами относительно дальнейшего сотрудничества, а также обсудили условия технической поддержки и поставки комплектующих компанией Texas Instruments для «Лазерных систем». 


На следующий день представители российского офиса ТI провели для сотрудников «Лазерных систем» тренинг по применению двуядерных процессоров Texas Instruments в системах цифровой обработки сигналов в режиме реального времени.


Исполнительный директор компании «Лазерные системы» Алексей Борейшо:

«Лазерные системы» разрабатывают и производят высокотехнологичное инновационное оборудование, используя для этого самые современные и качественные комплектующие. В этом смысле, продукция Texas Instruments, а мы используем их микросхемы и полупроводники, полностью соответствует нашим требованиям. Нам интересно это  сотрудничество, и мы намерены продолжать работу в этом направлении».


Президент компании  «Texas Instruments»  Ричард Темплтон:

«Texas Instruments» производит продукцию и разрабатывает решения, оказывая помощь заказчикам в разработке новых инновационных продуктов. Время, проведенное с «Лазерными системами» в России, позволило нам лучше понять специфические потребности российского рынка, включая системные требования, проектирование и то, что требуется «Лазерным системам» для достижения успеха. Мы очень рады начать более тесную работу с «Лазерными системами» и обеспечить их необходимым для роста».


_____________________________

Компания «Лазерные системы» - одно из ведущих инновационных предприятий России, более 15 лет работает на мировом рынке наукоемких технологий. Системы слежения и идентификации, мобильные лидарные комплексы для экологического мониторинга, системы вихревой безопасности аэропортов, мощные лазеры, а также различные системы  безопасности и контроля доступа – неполный перечень инноваций компании. Среди уникальных проектов - первый  в мире «Алколазер» для дистанционного определении паров алкоголя в салоне автомобиля и определитель следов взрывчатых веществ «X-tracer».

Texas Instruments помогает заказчикам решать проблемы и разрабатывать новую электронику, которая делает мир более изящным, здоровым, безопасным, экологичным и веселым. Являясь мировым производителем полупроводниковых элементов, компания Texas Instruments вносит новые идеи в производство, проектирование и процесс продажи в более чем 25 странах. Для более подробной информации посетите сайтwww.ti.com.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

← Назад к списку новостей