Новости

10.06.2010

ВИЗИТ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ «TEXAS INSTRUMENTS» В «ЛАЗЕРНЫЕ СИСТЕМЫ»

Компанию «Лазерные системы» посетили представители корпорации «Texas Instruments». Делегацию возглавляли Старший вице-президент компании Артур Джордж и вице-президент Стефан Паркс.

Поводом для встречи послужило открытие компании «Майкросел» - дочернего предприятия компании «Лазерные системы», специализирующегося на продаже электронных компонентов ведущих мировых производителей. Накануне встречи компания «Майкросел» получила статус Design House компании «Texas Instruments» в России. 

«Развитие в качестве Design House открывает перед нами широкие возможности», – отметил генеральный директор компании «Майкросел» Александр Михайленко. Опираясь на инженерный опыт «Лазерных систем», мы уже начали разработку модульных решений на базе электронных компонентов TI. На сегодняшний день в перечне услуг компании выполнение дизайн-проектов заказчика «под ключ», консультационные услуги и техническая поддержка проектов». 

В ходе визита стороны уделили внимание перспективам стратегического партнерства и взаимодействия. В последние несколько лет «Лазерные системы» активно используют элементную базу Texas Instruments для разработки своих инновационных решений. Высокотехнологические разработки компании - «Ветровые лидары», системы «Алколазер» и «X-tracer» были продемонстрированы гостям.


_________________


Texas Instruments – международная компания-производитель полупроводниковых элементов, микросхем, электроники и изделий на их основе, внедряющая инновации в сфере производства, разработок и продаж в более чем 25 странах. Занимает 4-ое место в мире по объемам производства полупроводников, 1-е место - по производству микросхем для мобильных устройств, а также 1-е место - по производству цифровых сигнальных процессоров (DSP) и аналоговых полупроводников. Более подробную информацию смотрите на www.ti.com

  
  

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

← Назад к списку новостей